Видимо, либо не дошла заявка, либо в резерве, либо еще обрабатывают ;)
Вид для печати
Что-то какая-то странная тенденция по участникам... Сплошной отечественный автопром)) Последствия кризиса, что ли?))
рожденный в СССР :)
Что-то нынче еще Красноярска не слышно совсем) Всегда самые сильные проекты в инженерии представляли, а в этом году что-то тишина подозрительная)
Привет всем!!!Не можем никак заявку подать,страница зависает на отправке,или она отправляется,непонятно вобще,и как проверить что заявка дошла и обрабатывается?Заявка от Тутулова Сергея,г.Ангарск.Уважаемая Администрация! очень ждем вашего ответа!
Заявка Сергея принята Оргкомитетом. Она прошла предварительный отбор и размещена в Каталоге:
http://www.automarket.su/show/partne...rshou-2011/524
С заявкой будет работать куратор из числа сотрудников Оргкомитета БМШ.
Спасибо! :)
уважаемые организаторы!
рискуя нарваться на упрёки по влезанию в чужой "монастырь", всё же убедительно просим сменить логотип номинации "ретрокар".
пожалуйста, заключите в окружность именно АВТОМОБИЛЬ, например, какой-нибудь с этой ссылки:
http://allgrafica.ru/uploads/posts/2...111_avto-3.jpg
если дадите "добро", можем подключить своего дизайнера
Коллеги!
Прошу поддержать один из наших "самопальных" логотипов для номинации "ретрокар".
У организаторов прошу прощения за самовольство.
Вложение 938
А мне второй вариант нравится - навеяло древним автоспортом, началрм Ф1)
Поменяйте уже и правда кар на автомобиль) А то этот кар и к нынешнему-то логотипу не особо подходит)))
Мне тоже первый вариант больше нравится) Единственный нюанс по участникам - у кого-то из кандидатов в списке увидел 2 номинации - ретро и инженерия. Это как так?
http://automarket.su/show/partners/b...rshou-2011/518 у этой машины такое было, исправили. Но теперь почему-то стал Проект. Это же чистой воды инженерия ИМХО?
ЗЫ: может, завести отдельную ветку про обсуждение участников? А то всю тему закдиаем всяким шлаком))
Ну надо же, а я даже не видела, что там лошадь)))
Вот по участникам вообще интересная ситуевина. Ждали вроде, что будет какая-та страшная бойня в ретро ))) А тут вроде и нет никакого аншлага)) Хотя середина марта уже практически...
Будущие участники "бойни" просто по-стахановски сейчас готовятся. Мы, например, "споткнулись" об ограниченные возможности местной гальваники, поэтому пока не можем представить фото фашки во всей красе. Но скоро исправимся:)
Организаторы никак не отреагировали на наше предложение альтернативных логотипов по ретро - идея отклонена?
Итого - суммирую то, что было высказано:
1. Логотип ретро
2. Название ретро-категории
3. Судейская бригада и пока неотвеченный вопрос к Максиму по изменению состава.
4. Планы по размещению ретро на площадке. Возможности организаторов в выделении электропитания, презентационного оборудования или площадки для его размещения, возможность изготовления "закрытых" стендов.
И еще. В ретро сейчас, как я понял, только Москвич с РСС-клуба. Машина хорошая, но надеюсь она не останется в одиночестве?
Хочется услышать конкретные ответы на вопросы. Потому как счетчик на главной странице тикает, а многое еще пока в "подвешенном" состоянии.
ой ли?:) а наша глория?:))Цитата:
И еще. В ретро сейчас, как я понял, только Москвич с РСС-клуба. Машина хорошая, но надеюсь она не останется в одиночестве?
согласен!Цитата:
пока кворум маловат будет
хотелось бы выиграть у СИЛЬНЫХ соперников:)
к вопросам Александра №№1,2,4 - присоединяюсь:)
Цитата:
В ретро сейчас, как я понял, только Москвич с РСС-клуба.
Во избежание подобных ситуаций в будущем, нельзя ли сгруппировать потенциальных участников по категориям, чтобы можно было делать выборку по номинациям?Цитата:
видимо между глаз попала.
Спасибо за ваши замечания!
Попытаюсь дать ответ.
1. По группировке кандидатов на участие по номинациям – очень интересное предложение! Обязательно поработаем над этим!
2. По поводу логотипов номинаций для сайта. Вопрос пока в разработке, в том числе по новым номинациям ("Юное дарование", "Группа поддержки"). Думаю, что вариант, предложенный выше для "Ретро", очень неплохой.
Александр, по остальным вопросм прошу проявить чуточку терпения :) Сейчас у всех работы не просто много, а очень много :)
А лучшая группа поддержки как-то в каталоге кандидатов будет отражаться? :)
Вот, кстати, в каталоге участников вот здесь http://automarket.su/show/partners/bajkalmotorshou-2011 картинки отображаются очень криво - слишком большими, ничего не видно - что там за машина. Поправьте?
Вот, кстати, модераторы, вы бы почстили некоторые комменты http://automarket.su/show/partners/b...rshou-2011/498 а то как-то на семейный праздник вообще не похоже....
А на звуке какая-то программа будет или просто выставка с замерами? И группу поддержки на звук заявлять можно?
1. Владивостокские товарищи уже все отрисовали. Тут в ветке выложили. Вся работа только поменять ссылку на файлы.
2. Исторически это только на БМШ. Пока не слышал ни одного голоса ни в этой теме, ни в соседней за "кар".
3. Опубликована. Только Максим на звонки не отвечает, а по моим комментариям о составе (изменения в котором были оговорены на встрече в редакции)- сказано "обратиться к Максиму".
Вот это совсем не хорошо, потому что обсуждать судейские коллегии вроде как для того и хотели заранее, чтобы можно было какие-то поправки внести, а так выходит, что говори-не говори, все равно все будет так, как организаторы захотели. Хоть бы комментарии какие-нибудь по этому поводу дайте. ;)