Я к тому, что историю великих марок я бы с удовольствием прочитал не в кастрированном варианте как получилось в последнем номере.
А про "гробы на колесах" мне читать совсем не интересно...
Вид для печати
Я к тому, что историю великих марок я бы с удовольствием прочитал не в кастрированном варианте как получилось в последнем номере.
А про "гробы на колесах" мне читать совсем не интересно...
Про МР2:
"По-настоящему двухдверное, двухместное среднемоторное купе" - дык это ж вроде уже родстер получается?
:D Вячеслав, вспомни перекресток Ленина - Дзержинского, если ехать от самого центра и поворачивать к рынку. висит знак, 2 полосы налево и одна прямо. видно издалека, заранее всё известно. но кто у нас ездит по знакам? у нас ездят как "мы всегда тут так ездили" :)
В ситуации когда стрелка влево не горит, а прямая включена, если заехать на среднюю полосу и встать с законным желанием повернуть налево, то тут же в спину сигналы слышно :) от тех кто прямо проехать хотел (маршрутчики, в основном. *удачьё они в большинстве)[/quote]
Что есть, то есть. Но тут уж все вопросы не к организации движения, а к тому самому *удачью. Которое, к слову, в том месте может прямо не только по среднему ряду двигать, но и вообще по встречке, за трамвайными путями обоих направлений (сам видел таких камикадзе). А напротив, у попа, стоят гаеры и делают вид, что их это меньше всего интересует. Более того, к ним еще подъезжают всякие кореша на Touaregах, и при свободном месте у бордюра останавливаются на проезжей части, во втором ряду, прямо за поворотом с Тимирязева. И мило беседуют. Жаль тех, кто в это время поворачивает с Тимирязева направо, на Ленина - от большой и неожиданно возникающей кормы фолькса приходится щемиться влево, почти под трамвай. Вот опять же вопрос на засыпку - кто в данной ситуации больший *удак?
Материал по Chery, ясное дело, заказной, но даже там четко написано - эти автомобили имеет смысл сопоставлять не с японскими и даже не с корейскими, а именно с российскими. А уж кто в данной ситуации больший гроб на колесах - вопрос спорный. К тому же не следует забывать, что китайцы быстро исправляют свои ошибки и недочеты: их автопром массово живет не более десятка лет, тогда как отечественный давно перевалил за полвека. И что, наши машины сегодня лучше китайских? Избалованы мы тут с вами японским секонд-хэндом, а самомнение (в частности, по отношению к китайцам) такое, словно в Тольятти и Н.Новогороде делают Бентли и Ламборджини, никак не меньше. А у нас ведь ни машин нормальных (своих, рроссийских) нет, ни культуры их производства, ни культуры вождения, зато амбиций и привычки разглядывать всех "через губу" хоть отбавляй. Адекватного восприятия самих себя нам не хватает. :wink:
да ладно, там чёрным по белому написано, что "На правах рекламы". Ещё ничо так, не очень лояльно написали, на заказ-то :)
На 2-ой странице внизу реклама АРС-Авто. На фотке обычная кузовщина или новый проект?
Последняя трибуна зачет, особенно василий Ларин порадовал началом. Удивляет отсутствие Натальи Новиковой. Занята со своей Маздой?
Наталья Новикова теперь работает в качестве внештатного журналиста :) Мои "опусы" будут только об автоспорте и БМШ, а также по-прежнему останутся причитания по поводу малого роста, больших машин и моих скромных габаритов на Трибуне.Цитата:
Сообщение от prospero
С Маздой занята, но к БМШ, боюсь, все равно не успеваем. Планы полностью поменяны: в связи с тем, что нарисованы новые эскизы внешности машины, переделывать приедтся все, кроме крыши. Вот думаем, как бы обойтись малой кровью и переделать под новый стиль уже готовый обвес... Хотя результат стоит того, чтобы отложить его еще на год :) Получиться должен самый настоящий концепт :) Впрочем, давайте этот разговор перенесем или в личку, или в мой топик. Чтобы не флудить.
Опять кусок текста потеряли. На с.19 под фоткой раллийной импрезы.
Егор, а в статье "...за 50" у сивика вертикальные двери вниз открываются, что ли? :) или петли просто уже оторваны? :)
Не кусок текста, конечно, а всего одно слово "делает", но все равно нехорошо. Двигали-двигали картинки по полосе, и додвигались. Есть у верстальной программы неприятная особенность - не показывать "вывалившийся" текст. Впредь будем внимательнее.
за импрезу вам респект!! давно просил про нее написать)))
не понятно осталось для чего было делать свердлова односторонней в ту же сторону, что и карла маркса. неужели наоборот нельзя было сделать?!
за импрезу вам респект!! давно просил про нее написать)))
не понятно осталось для чего было делать свердлова односторонней в ту же сторону, что и карла маркса. неужели наоборот нельзя было сделать?!
гаишнеги экспериментируют и имитируют деятельность по борьбе с дорожным движением ;)
Второй вариант гораздо более реальный. :)Цитата:
Сообщение от Dr.X
не могу свое второе сообщение удалить!! я один раз писал! честно..
В статье "разность потенциалов" в технических характеристиках указанно ЭГУР. это по ошибке вместо ЭУР или это что то новое?
Не ошибка - это электрогидроусилитель, то есть усилитель гидравлический, но насос для него электрический. Такие системы сейчас устанавливает не только Ford
Вроде как и на Шкодах новых ЭГУР идет... Пробовал на Фабии, понравилось
так что, разница на ходу что ли даже заметна?!?!
еще удивила надпись под фото Х-трэила в "асфальтовых проходимцах". а конкретно "...Но внедорожные способности здесь истинно паркетные:...". сколько не читал изданий, все единогласно говорят что он как раз таки выделяется из всех себе подобных проходимостью!!
Каюсь, возможно я не совсем был прав в этой подписи :? , однакоесли X-Trail и выделяется среди себе подобных, то разве что по геометрическим параметрам, ведь замене демультипликатору или межосевым блокировкам у него все равно нет :(Цитата:
Сообщение от rerer
Alex
точно, я забыл, я то имел ввиду второй х-трэил и с левым рулем. это про него все говорили что он крут на бездорожье.
Честно говоря, ходьба по граблям с обрезанными подписями к фоткам уже надоела, это у вас нынче самый популярный косяк.
Про обзор Зеленого угла, где к Ниссану Датсун-Пикапу приделал подпись "Хайлюкс" уже упоминали :)
Пожелание про статьи о Байкале, да и о путешествиях вообще. Уже много раз высказывал, но не достучаться что-то.
Статья, как обычно, пестрит географическими названиями, а карта в статье их не имеет. В результате информативность и вообще смысл такой карты резко падает. Или предполагается, что все читатели уже знают, где что? или все у карты/компьютера?
Про разговор с гаишниками. Последняя часть, где про ТО - ну чисто лицемерие. Интересно, все делали умное лицо? Есть ли статистика, сколько машин реально бывает на пунктах техосмотра? Я уж не говорю про действительно проведение осмотра, а не "лампочки горят?". Элементарно проблему слепящего света решили бы давно только за счет проведения истинного ТО, да и с загазованностью в городе получше могло бы быть.
Насчет слепящего света: по моим наблюдениям, слепят в основном те, кто ездит в городе на дальнем (на некоторых машинах это хорошо видно по горящим вместе раздельным фарам). И никакое ТО здесь не поможет... :(Цитата:
Сообщение от Dr.X
тех кто с дальним - очень мало. в основном из за коряво настроеных фар и...... из за чтоль любимого ксенона, который вставляют как попало и куда попало.. еще в стоп ситгналы бы поставили. или сразу лампу из солярия..
Мне тут интересно стало каким ветром Максима Маркина во Владик занесло. Не за Марком новым случайно?
Не знаю куда еще написать. Про личное мнение в последнем номере. Сам езжу на машине, которую папа купил. Хоть и первая машина была на "свои кровные". После прочтения понял, что ведь на самом деле. Повторяю всю папину манеру езды. Хорошо что кроме скорости он ничего не нарушает. Да и пропускать всех старается.
Так я вот о чем. Написано что права можно купить за немалые деньги. Сколько сейчас я не знаю, но когда я получал (летом 2006), на две категории б и ц, вместе со всеми пошлинами и часами вождения мне обошлось примерно в 5500р. Это я брал минимальное количество часов вождения, так как ездить уже более менее умел. В это же время мой товарищь, не особо заморачиваясь, купил права на одну категорию за 7000р. А теперь если представить, сколько часов вождения нужно проплатить, что бы та же папина дочка научилась ездить, то нарисовывается еще один стимул покупки прав. Все же на автомате будут ездить, зачем им учиться то. Хотя может цены изменились и я не прав...
Мне вроде никто не моргает, хотя я на ксеноне даже днем езжу. И меня, кстати, ксенон не слепит. Слепят именно те, кто на дальнем :!: .Цитата:
Сообщение от rerer
А еще здорово мешают грязные изнутри стекла - радужные ореолы вокруг фар встречных похлеще любого ослепления :wink:
у Вас ксенон еще родной, не китайский, и поставлен не косыми руками, а нормальными японцами...
Да, но уходящий влево-вверх сектор освещения никто не убирал. Конечно, хочется все привести в норму, но, честно говоря, опасаюсь вмешиваться без нужды в работающий узел. И очень надеюсь, что я действительно никого не слеплю :?Цитата:
Сообщение от rerer
"надежжы юношей питают"
просто все уже привыкли, у самИх так же у многих.
И все-таки меня на самом деле в основном слепят дальним, а не праворульными или ксенонокитайскими фарами :)
Ниче, Женя, скоро Ладам и Уазикам техосмотр будут пожизненный давать, а для владельцев правого руля вообще запретят выдавать ТО: я уже читал о неких требованиях, касающихся СТОРОНЫ расположения относительно водителя рычага КП и т.п. Я думаю, многим станет не до шуток...
дык вроде неоднократно уже пытались. попу лизм это.
Как тогда жить дальше? Просто едешь утром по плотне, например, в сторону свердловского района, и смотришь на плотный попутный поток. 3/4 потока - правый руль! Получат они штурм правительства...
В "летний оптимизм" раз уж сказали про спортивные модели бриджиков, так почему бы и цену на них не указать?
Да, и не Rеo01, а Rе001
to Rerer За уточнение по названию спасибо. Газетная версия шинного обзора - с ориентацией на "народные" шины. По моему, если не ошибаюсь, вы же и просили показать малобюджетные варианты. Более подробная картина по моделям, размерам и приблизительным ценам - в ВАИ, но выйдет он в середине апреля
''? видимо недоразумение, я вообще никогда не интересовалсяя малобюджетными шинами.
to Rerer Тогда прошу прощения. Видимо, картинка "копейки" сподвигла на вывод, хотя знаю, у вас другой автомобиль. Но кто-то на форуме высказывал такое пожелание, точно помню
передайте Николаю Наумову, что "Коломненский" - это всё ж таки неграмотно.
Участники БМШ в последнем номере все с претензией на внедорожность. остальные то где. Хотя прототип для ралли рейдов однозначно лучший, особенно впечатлило соответсвие регламентам МФА.
2Dr.X
Принято. Вообще согласная по правилам русского языка теряться не должна, но тут особый случай. Наумов ни при чем, у него как раз все правильно было, это уже потом намудрили, хотя и сильно сомневались, что правильно делаем. :oops:
2prospero
По БМШ в ближайшем номере попробуем реабилитироваться в сторону шоу-каров. Да еще каких! :shock: Подбор публикаций часто совпадает с заявками - жыпы в этом году заметно активнее и разнообразнее спорткаров.
Василий, возник вопрос по статье про новые иномарки в класса. Хонда джаз - указан объем 1,3 литра. Я всегда считал что с левым рулем у нее 1,4 литра. Зашел на дром. Название комплектации 1,4 и какие то буквы, а двигатель указан 1,3. Чему верить?
Это в принципе верно, т.к. рабочий объем что у Фит что у Джаз один - 1339 см3. По сути один и тот же мотор. Просто для нас (Джаз) указывают объем 1,4, а для Фита - 1,3. Да и у Джаза вроде мощность на 3 л.с. меньше (83 против 86). Остальное все то же.
http://www.honda.co.ru/cars/cars/jaz...ormation.shtml
она там и не теряется, перед ней появляется "е". такие беглые гласные вполне в правилах языка.Цитата:
Сообщение от Старцев
Вячеслав, вы вводите людей в заблуждение :) Кит Fortune для рыксы от VeilSide существует в варианте для продажи. В мире таких уже построено более 10 штук. В Японии можно взять в данный момент RX-7 в этом ките за 40 000 $, уже готовую. Сам боди-кит можно приобрести по цене 15000$... Все ж таки статьи-то об участниках дублируются и на других сайтах, и на дроме...
Повторюсь - все указывается со слов кандидатов на участие в БМШ. Кстати, в первом варианте статьи было указано мелкосерийное производство Fortune, но в итоге пришлось заменить.
я таки подозреваю, что "точно такой же" кит есть в продаже и у Вани ;)