О, вот это важно. А то я бы сейчас дров наломала..
Вид для печати
О, вот это важно. А то я бы сейчас дров наломала..
Насколько мне известно, условия этой программы изменились. Утилизировать автомобили будут во ВСЕХ регионах России. Посмотрите на сайте Минпромторга:
http://www.minprom.gov.ru/activity/auto/news/179
Я даже не попутал, а просто в потоке информации "по чуть-чуть" (а новости на сей счет на самом деле появлялись кусочками...) упустил этот момент... Увы, это мой "косячок"...
Впрочем, по сути можно сказать, что у нас эта программа заработает отнюдь не с 8 марта, поскольку где, кому и как сдавать старые машины (и владельцами, и дилерами, которые их принимают у владельцев...), до сих пор неясно...
Думаю, надо обязательно подробно рассказать о программе по утилизации авто. Будет ли она реально работать в Иркутской области?
уже же ясно сказанно, что не будет
об автоспорте в России.
Общаюсь с людьми с др. городов (кроссерами, раллийцами), они - а вот у нас то-то было, а вот мы такие-то этапы провели, я вот там-то второй/первый. И всякий раз думаю - хочу в А+С об этом прочитать официальную информацию, порадоваться/посопереживать, фото глянуть.
А чему там удивляться? Будет - не будет, какая разница? Чтобы сдать авто необходимо владеть им не менее года. Актуальность программы проявляется только для гнилых космичей и тазиков, которыми владеют совсем древние дедушки, малолетки и лица чернявой внешности (извините, если кого обидел). 90% владельцев таких пепелацов попросту не имеют денег чтобы приобрести подержаное авто российского производства, не говоря уже о праворульке начала девяностых. Ну заплатит он 3 т.р. за утилизацию, получит сертификат на полтишок, а потом что? Где взять еще 200 - 250 штук? Сертификат быстрее всего именной, поэтому продать его не особо получится. Куда его девать? все имхо
Ответила вам тут, если вы не против: http://automarket.su/forum/showthread.php?t=379
По России, по России, конечно. Местные, где не бываю, с твоей помощью узнаю :) А по стране получается тут немножко побеседуешь, там покажут фотографии, и усё. А сбить это в целостную информацию - не хочется к людям приставать "расскажи да расскажи", да и не так регулярно я общаюсь.
Ну тут определенные проблемы, судя по всему, могут возникнуть. Вопрос качественного иллюстративного материала, подробное описание событий, а не тупо таблицы с результатами, какие-то интересные подробности - всё это, имхо, возможно только при наличии на западе собкора... Ибо со слов вряд ли получатся стоящие материалы - автоспорт это ж не выставка, там эмоций полно, которые при передаче из рук в руки неизбежно притупляются.)
Егор, а пусть бы и более или менее "сухие" данные с минимальными врезками - уши, оригинально форсированный двиг, три колеса, капот вместо лобового :)
Мне, в принципе, хватит - лучше, чем ничего.
Егор, но ведь это своего рода новости? Вести с полей, так сказать. Кратко, информативно и с "парой фоток". Если иной возможности нет, то я не буду чувствовать себя ущемленной, получая то, что дают.
А настоящие, "вкусные", репортажи мы почитаем о местных соревах, под авторством Е.К.