А как с ним встретиться-то?Цитата:
Сообщение от tvirle
Вид для печати
А как с ним встретиться-то?Цитата:
Сообщение от tvirle
вот насчёт паркетников. я недавно обзавелся CR-V (1 поколение), и могу теперь сравнивать с Orthia - почти одно и то же, но вот кузов побольше и повыше - и по нашему "асфальту" мне на црв-хе езать гораздо комфортнее, хотя она и на мехе, трудновато мне палка даётся :)
такшта паркетник в наших условиях вещь весьма практичная!
Принимай поздравления Женя.
Я бы с удовольствием купил паркетник или кроссовер, если бы в данный момент не были другие приоритеты вложения средств. Наш асфальт предолагает все-таки покрепче подвеску, чем у большинства седанов. Да и рельсы переползать надоело.
Да не сказать что у црв подвеска крепче. У меня у приятель она же, так мы сайленты меняли. И заодно просмотрели всю подвеску. Она сложнее. Но в наших условиях сложнее это менее надежно. Хотя все равно от этой машины я без ума.
На механике это вообще круто. Никогда таких не видел. Выложи фото салона, а то я с трудом представляю где там рычаг коробки:) у автомата же она на руле.
andron Куга появилась у нас, но решение принято, что она будет не тестовой, а шоукаром. Увы и ах... Трибуна мне не понравилась, много неточностей. Очень много, начиная от слов, что это 3-й фокус, до изменений кузова.
Alex Спросить меня, я сконтачу :)
Dr.X Вот наверное основной параметр, по которому покупают именно такие машины - комфорт и уверенность!! :)
2tvirle
Насколько я понял из Трибуны, к ездовым характеристикам Фокуса претензий никаких. Машина показала себя достойно. Вопросы вызывала лишь конкретная комплектация Гиа (те же деревянные вставки и маркая обивка видений, к примеру). Тем более не раз прозвучал ценовой фактор - деньги вполне разумные (из новых конкурентов в классе дешевле только корейцы и китайцы). Что еще хотим от такого автомобиля??? :)
andron Раз уж коснулись ценового фактора. Алексей Степанов высказал мнение, что Astra в приличной комплектации получается дешевле. Это как? 627000 руб. по официальному прайсу за Cosmo (топ-версия) - без доп.опций (которые кстати на Фокусе есть). Ну а про дизайн французов, в частности Megane я промолчу. Как говорится, ноу комментс.
p.s. Ох и влетело же мне за эту "Трибуну"... :(
А за что влетело то?
Честно говоря, даже я стал задумываться о том, что зачем за такие деньги брать японцев, если есть новый фокус. Фокус серьезно получается машина для тех, кому ничего от машины кроме хороших повадок на дороге не надо. Сколько стоит самый дешевый с 2 литрами и мкп?
rerer За неверную информацию размещенную там. Рудых про 3-й Фокус написал, еще кто-то про то, что изменениям подверглась только морда Фокуса. Ну и еще несколько моментов, про которые я выше уже сказал.
Самый доступный 2.0+МКПП получается Comfort - 470 000 руб.
Прошу прощения, если случайно подвел :cry: Но после чуть ли не часового общения с конфигуратором на сайте, я пришел к выводу, что для меня Astra выходит как минимум не дороже. Поясню почему: в Фокусе много мелких моментов, которые даже не в базовых комплектациях требуют доп. вложений - в частности, охранная система, понравившийся цвет, подогрев передних сидений (на Астре есть уже в версии Enjoy) и даже наличие ковриков. Но самое досадное, я обнаружил, что после принятия нек. опций, они же появляютсе в списке пакетов, при этом при заказе такого пакета первоначальная стоимость опции из расчета не снимается! (что конкретно - сейчас навскидку не помню, но было связано по моему с центральным боксом). Такие вещи надо отслеживать!Цитата:
Сообщение от tvirle
Но самое забавное даже не в этом! После выхода газеты я вновь перечитал Трибуну со всеми отзывами, и вдруг понял, что по большому счету против Фокуса у меня ничего нет! Мало того, он настолько уверенно выглядит и держится на дороге, что, пожалуй, дойди дело до реального приобретения нового авто, Фокус все же будет основным кандидатом!
А еще, почему-то из текста Трибуны вырезали мою самую последнюю ремарку - про Honda Civic: вот какой автомобиль на самом деле является моим фаворитом в классе (хотя и у него есть свои недостатки - Rerer не даст соврать!). А Megane, конечно, обойдется дороже, чем Focus, я уже не говорю про Corolla или Jetta.
P.S. Где и как спросить про сконтачивание???
Alex Извинений, конечно же не требуется. Не первый раз "трибунимся" :) Но все же... Спасибо. С конфигуратором это да - есть такая проблема, но приятно было видеть человека, который пришел с распечатанным конфигуратором и у нас выяснил, что эта машина обойдется ему дешевле, гораздо дешевле :)
Про сконтачивание. Владелец сегодня забрал автомобиль из салона. На праздники он уезжает в Братск, поэтому ловить его нужно в 3 рабочих дня следующей недели или же уже после. Мой мобильный телефон есть у Никитина Никиты, буду ждать звонка в понедельник с утра. Владелец, я думаю, не будет против. :)
Alex
можно поподробнее про недостатки цивика?:) а то хочется авторитетное мнение услышать. Мне же не с чем сравнивать:) кроме короллы толком ничего не юзал. Но для меня видимы только следущие:
1.обзорность не очень..Капот не видно. То что видно в заднее стекло трудно назвать хорошим обзором.
2.Потом неудобно пристегиваться. Руке мешает бокс между сидений.
3.Не нравится работа системы стабилезации. Однако на форумах говорят что она совсем неплоха. Мне просто не с чем сравнивать. Но не люблю когда что то думает за меня.
4.зимой замерзают задние окна на дверях. При ниже 10 градусов.
5.большой радиус разворота. Однако это опять же с моей короллой сравнивать если только.
6. Нет возможности поставить зимой картон перед радиатором. И на высокой скорости(заметил конкретно на 150, но это зависит от уличной температуры) выдувает тепло из двигателя. И соответственно и печка не очень хорошо дует.
7. Низко висит передний бампер. Каждый бордюр на парковке грозит оставить свой след.
8. Приходится смазывать направляющие стекла двери вд40. Иначе не встает на место. Хотя на последнем то что то поменяли бесплатно, вроде перестало. Причем по своей инициативе. Вроде все:)
Прошу прощения, речь идет о Сивке в кузове FD1 (в смысле, самом новом) или более раннем (ПР). У машины реально невысокий дорожный просвет. Слыхал, цепляют бамперами и днищами и на новом Цивике. :?Цитата:
Сообщение от rerer
Рекомендую, посмотри в сравнении также с "живым" Фокусом.
Да, про самый новый. В фокусе я ездил только в первом, с 1,6 и на заднем сидении. Ничего сказать не могу:) а новый мне негде попробовать. Тест драйв мне в силу возраста не дают.
А если у tvirl'a спросить. Может, разрешат все-таки? У них на тестах разные Фокусы (1,6, 1,8, 2,0).Цитата:
Сообщение от rerer
за первой тянуться далековато. и жаль, что из-за рычага утрачена возможность свободно перемещаться по салону. но выбор осознанный, сейчас в процессе собирания набора для VTEC-конверсии ;)Цитата:
Сообщение от rerer
Кому как, но по мне у последнего Сивика подвеска не вызывает такой же уверенности, как подвеска Фокуса (в плане энергоемкости). У Мазды3, что была на Трибуне, подвеска вообще произвела впечатление ломовой (то-есть с ломами вместо амортизаторов :( ). Понравилась подвеска у Мегана.Цитата:
Сообщение от rerer
Что касается картонки... Ездить зимой под 150 по нашим дорогам считаю неразумным. На своем Стриме тоже не могу поставить картонку, но снижение температуры отмечал только когда минус к тирдцати подбирался, и то на стоянке с работающим двигателем (прогрев в такую погоду возможен только до момента вхождения стрелки температуры в рабочую зону - чуть выше нижней риски). А в движении все приходило в норму - прям как дизель! :lol:
По поводу висящих бамперов - а нефиг прыгать по бордюрам! Сивик - это не джип! В общем, меня это не смущает.
Разворот на Сивике не помню, но он явно меня не впечатлил. Однако мирюсь же на Стриме с большим радиусом :wink:
В общем, подвеска - вот самый серьезный минус Сивика для меня, однако он не настолько большой (минус), чтобы отказаться от Хонды :D
Оффтопщики! :) Может тему переименуем?! :)
Я прогревать машину на месте вообще считаю излишеством, поэтому даже в 30 градусов не пробовал.
Насчет неразумности быстро ездить зимой.. Так вы съездите в аршан, или на малое море. Чистый асфальт, и абсолютно прямая. Что, 80 ехать?:)
а подвеска..Не джип же:) зачем ей уверенность. Она просто должна хорошо и точно поворачивать. Что она, собственно, и делает. А насчет ломов вместо амортов у мазды.. Я часто езжу на ниссан атлас...Вот там ломы:) так что любой легковой автомобиль считаю очень мягким и комфортным:)
Dr.X
что за втек конверсия?:) а орхию продал?