Тяжелая. У меня знакомый на спецтехнике работал всякой (условия тоже есессно не из легких), но на маршрутке-газели выдержал только неделю.
Вид для печати
Тяжелая. У меня знакомый на спецтехнике работал всякой (условия тоже есессно не из легких), но на маршрутке-газели выдержал только неделю.
Посмотрим сколько выдержу я :)Цитата:
Сообщение от Крикун Иван
Маршрутить на Авансире - жесть... :)Цитата:
Сообщение от gamer
да почему же на авансире мне должны газель или грейс подогнать :)Цитата:
Сообщение от Alex
Хотелсь бы ещё про такие машины почитать как например Rolls-Royce я конечно понимаю что это крайне трудно писать про такие машины но всё же если бы была такая возможность :) Например Rolls-Royce в Черемхово видел :)
открой любой глянцевый журнал - все найдешь. вообще не понимаю кто читает про эти дорогущие машины. и зачем? предположим, что вот есть у человека деньги на него. не думаю что он пойдет покупать ролс потому что в журнале прочитали, что он рулится лучше бэнтли, более мягкая кожа чем у мазератти(или как там пишется), или не такой ширпотреб как S-класс.Цитата:
Сообщение от gamer
даже читать не интересно)) а вот про ланос на прошлой неделе с удовольствием прочитал. еще раз убедился что нафиг такие машины не нужны))
Ну интересно будет почиать больше даже про владельца этого автомобиля и самый интерес что он у нас в регионе)) Ну интересно просто кто на таком автомобиле и может я бы не удивился увидив его в Иркутске но в черемхово :) А вот в Анагарске Porshre Cayman видел перавда давно :)Цитата:
Сообщение от rerer
Хочешь узнать, кто ездит на таких автомобилях? Это не к А+С вопрос, а к ФСБ или налоговой.:-)
Надо будет к ним обратиться, а вдруг родственник мой :)
почитал в прошлом номере про Эстиму и как-то грустно. Гибриды задеты тремя строчками, про леворульный аналог вообще ни слова (Цитата:
Сообщение от Harold
идею с сервиса мою не поддержали. фиг с ними:) кому надо тот и так знает, где что можно делать.
как то не так давно Вы делали экспертизу в политехе оригинальных масел с мобилом что ли. а можно тоже повторить просто с маслами между собой?
Артем, мы делали экспертизу больше года назад, но Mobil не брали. Думаю, в ближайшее время выложим на сайте эту статью.Цитата:
Сообщение от rerer
Делать экспертизу масел нынче накладно: 1 образец для экспертизы+работа обходятся в сумму более 6 тыс. руб. Брать для сравнения менее 6-7 образцов нет смысла. Дороговато, конечно, но это дело поправимое)). Экспертизы обязательно возобновим!
P.S. Кстати, в ближайшем номере "А+С" читайте экспертизу иркутских станций по замене масла!
"экспертиза" СТО... :DЦитата:
Сообщение от Rudych
если точнее - то это "выборы"...
Спасибо за ответ.
Еще хотел заметить. Имха, раз в две недели выход не очень удобно. По мне так либо в первых числах месяца, либо каждую неделю. А то я уже пару номеров пропустил :) хотя это дело привычки наверное.
Алексей, я оговорился :)Цитата:
Сообщение от Alex
По мере сил в перерывах между номерами заполняем этот вакуум информацией на нашем сайте, Думаю, там тоже найдете много интересного.Цитата:
Сообщение от rerer
Боты на форуме :-/
уже нет... :wink:Цитата:
Сообщение от ЮК
В прошлом году, помню, была такая статья. А что, эвакуаторы уже снова работают? Я слышал, что их запустят только в следующем году и только на ул. К. Маркса. :?Цитата:
Сообщение от Bredi
В связи с определением конкретных сроков (с 8 марта 2010 г.), весьма зинтересовал обмен старых автомобилей на денежные сертификаты для приобретения новых.
Условия, подводные камни и пр.