Креатив попер :) Мало представляю себе семейный сарай с мохнатыми колесами)))))))))))
Вид для печати
завтра решистрация в 10-30. сразу же квала. квала будет до 15-00. и сразу начинаются финалы. кто не успел - тот сам себе виноват
Артем, трассу будут подчищать али нет? а то на внетреннем кольце в паре мест и не на время то проблемно проезжать - снежные заносы...
Мы приедем тока на техкомиссию :) На экзамен, так сказать :)
скорее всего не будут.. точно не знаю.
Куда лучше подъехать? Хотите - смейтесь, хотите нет - но я был на подобных гонках дважды, один раз около ледокола, второй раз около пристани "Ракета".
ОБъясните, пожалуйста, куда направиться?
На Ракету :) Съезд с Байкальского тракта
Результаты 2 этапа ледовых гонок «GT – Зимник 2011»:
Класс Z1
1 место – Бидычак Павел (ВАЗ-2109, квалификация: 2.51,189 сек, 5 результат)
2 место – Журавский Дмитрий (Honda Prelude, квалификация: 2.39,102 сек, 1 результат)
3 место – Евгений Кузнецов (Honda Integra, квалификация: 2.55,476 сек, 7 результат)
Класс Z2
1 место – Раменский Евгений (Toyota Fielder, квалификация: 2.37,169 сек, 7 результат)
2 место – Заруднев Виктор (Toyota Cynos, квалификация: 2.27,526 сек, 1 результат)
3 место – Агеенко Артем (Toyota Corolla, квалификация: 2.30,197 сек, 2 результат)
Класс Z3
1 место – Усов Александр (Mitsubishi Lancer Evolution, квалификация: 2.17,561 сек, 1 результат)
2 место – Суслов Иван (Subaru Impreza, квалификация: 2.31,487 сек, 5 результат)
3 место – Ю Константин (Toyota Caldina, квалификация: 2.30,852 сек, 4 результат)
Класс Z4
1 место – Юдин Илья (Subaru Impreza, квалификация: 1.38,239 сек, 2 результат)
2 место – Пушкарь Александр (Subaru Impreza, квалификация: 1.34,886 сек, 1 результат)
3 место – Шипилов Сергей (Subaru Impreza, квалификация: 1.38,239 сек, 4 результат)
Эм... это кто на предпоследней фоте? Таки да?
И шо, даже не вошел в призеры?
Впрочем, один из бывших губернаторов вроде как вообще уши на Калине сделал, если мне память не изменяет.
Если бы этот товарищ еще цивильные условия для проведения гонок в городе сделал, вообще бы здорово было. Впрочем, на мой взгляд, и сейчас немного поцивильнее стало.
Алексей, еще раз огромное спасибо за подаренную "бронетехнику"!
И как все-таки Z4 красиво едет :) С прочими классами, конечно, просто не сравнить :) Очень порадовали заезды Пушкаря :) Тока победного нам опять дождаться сил не хватило :)
Алексей, а что за ситуация спорная возникла с заездом, в котором участвовала Ольга Сластная? Она на каком этапе выбыла?
кто не вошел?
не за что... :)
насколько мне известно, она вроде как проигнорировала красный флаг в одном из парных финальных заездов...
в любом случае Оля молодец: в квалификации она в своем классе показала третье сремя!
Судя по фото сходов по брустверам было больше, чем в прошлый раз :)
Оля просто молодец.
я не согласен с решением судьи - отдал ей призы за 3 место :) она лучше.
ох и тяжелый этап выдался. на чужой машине на отвратительной резине, кое как доехал ))
хотя смотрю результаты и понимаю что не так уж и плохо я проехал..))