УПС. А я думал, что только у меня на работе такая проблема
Вид для печати
УПС. А я думал, что только у меня на работе такая проблема
+1
Крикун Иван, мне интересно, потому что имею свой сайт, в будущем возможно сделаю какую-нибудь викторину...
Gorn
а у меня вообще этот логин не надо вводить. захожу и все. сразу позываются новые сообщения.
Таки появились фотки с Автоэкзотики :)
http://automarket.su/gallery/categories.php?cat_id=340
Не плохо, даже уки-дуки :) КАК долго их ждал, но практически все видел...
Хорошо тебе. :)Цитата:
Сообщение от Крикун Иван
Поставь Оперу, и забудь о таких проблемахЦитата:
Сообщение от Gorn
Если это, конечно, не компьютер, с которого другие люди тоже шарятся, типа рабочий общий
Ну не должен порядок входа на форум от браузера зависеть. Что-то в движке. Хотя сейчас вошел как обычно из главной страницы без пароля.
а илья аватару сменил - подействовала критика?
решил, что так оно будет спокойнее :)
Dr.X, ну можно с Оперой и на общественном компьютере логиниться, в настройках имеется функция, что-то типа общего пароля, а остальные пусть на ИЕ лазиют :)
В опере на рабочем компе я вообще выключил "жезл", нафиг надо
оффтоперы :) ну и что спать спокойно было можно вообще сделать что бы не надо было вводить пароль, типа просто ник и все :)
Модератор молодец. :wink: Да же, товарищ Админ? :wink:
нипонил. мадыратыра за что?
модератор тут не при чем
А кому мои сообщения могли не приглянуться? :|Цитата:
Сообщение от Ilya
какие
Зачем так Издеватся над людьми???
Помнится как-то очень долго висел на главной странице какой-то номер, с зеленой GTO, Маркин по-моему про нее писал, Ну так вот первый раз когда зашел все нормально, почитал чуть-чуть, картинки посмотрел...
Через некоторое время захотелось дочитать, тыкаю и неверю своим глазам: на обложке GTO есть, а в номере нет, только Skyline какой-то и все. Думаю может приснилось... Нет, оказывается обложка таже, а номер следущий. Вот так.
Сегодня залез на сайт (сижу через мобилу-картинок не гружу), Смотрю в №30 трибуна RX-7(заинтриговали думаю, нигде вроде не слышал про RX-7, вот сюрприз! ) открываю статью, картинок по прежнему нет, вместо фоток подпись RX-7, начинаю читать... Что-то про кроссоверы, при чем тут RX-7, открываю картинку CX-7 - админ ошибся одной буквой...
Илья будьте пожайлуста повнимательней в следущий раз и сделайте работу над ошибками.
Илья, а можно сделать переход по страницам форума не только внизу страницы, но и наверху? А то неудобно: когда с главной заходишь, попадаешь на первую страницу и приходится листать до конца постоянно...