Сообщение от Novikova
Ну не знаю :) Это, конечно, мое личное мнение, но мне кажется, что народ там будет всякий. Автоспортом мы не избалованы совершенно. А кросс - куда зрелищней, чем драг. В плане динамики гонок. Не далее как вчера была в Улан-Удэ на соревнованиях по автокроссу, там публика на 80% - это молодежь. К тому же сейчас наблюдается тенденция роста интереса к профессиональным видам спорта со стороны самой молодежи. Не в плане "посмотреть", а в плане "поездить": очень много молодых гоночных команд, в том числе в Иркутске появилось. Степан Подрядчиков, например. Евгений Корешков. Виталий Власов. Писаренко.
Поверьте, интерес к кроссу не менее актуален, чем к драгу. С той лишь разницей, что кросс более доступен для организации, чем драг и проходит немногим чаще. Отчасти именно потому, что драга нет, люди и уходят в кросс, а там и машины соответственно строят. Впрочем, это уже философия :) Посмотрим, как там дальше будет. Автомаркет в любом случае поддерживает развитие автоспорта в Иркутске в частности и в Росии вообще. Так что (тьфу-тьфу-тьфу) без автоспорта на этот БМШ, думаю, не останемся :)