-
трибуна - мазда3
странно Вы написали.. "..терпеть не могу машины, к которым нужно привыкать." вообще Ваш отзыв о данной машине получился даже удивительным. по крайней мере меня он удивил. если Вы терпеть не можете машины к которым нужно привыкать, как же Вы с восхищениями писали про всех монстров из новосиба? к ним то тем более нужно не только привыкать, но и учиться заново ездить на них. ну а про мазду в итоге получается динамика отличная, но чем то мешает 6 передача, которая всем понравилась, подвеска "почти "моя"", и тем не менее единственное что понравилось так это внешность. Вы же сами выделили больше плюсов, и тем не менее внешность это "единственное что прельщает.."... вообщем я вообще не понял Вас в этом отзеве. может по этому он и называется диссонанс))
-
Вот именно поэтому он так и называется :) : сумбурное ощущение от машины осталось. :) Во всем по немножку хороша, но и во всем этом "хорошем" своя ложка дегтя есть. И потом, если мне нравится в машине что-то (отдельно взятая внешность, подвеска или динамика), это не значит, что я в восторге от машины в целом... Я никогда не буду ездить на этой мазде по той простой причине, что обзорность в ней - никакая, а смоим ростом это воспринимается в два раза острее. А уж шестая передача, о которой я, кстати, не говорила, что она мне "не по вкусу", это лишь дополнительное мое наблюдение. Про нее я сказала, что не понимаю, для чего она нужна в классическом городском седане. Я не видела ни одного человека, который бы активно пользовался шестой при езде по Иркутску - только ночью по плотине ГЭС, да за городом по пути в Листвянку. На все отсальное пяти предыдущих передач - с лихвой. А про привычку... Знаете, как вы правильно заметили, к спорт-болидам привыкать не нужно, на них нужно учиться ездить. Это не машины на каждый день, а лишь для отдельных особых случаев. Марк2 - это совсем другой разговор, уникальный автомобиль, его прелесть не в том, что он требует или не требует привычки от водителя, а в том, что он ТАКОЙ есть. Что его ТАКИМ создали. Это факт, данность, уже неизбежность, исключение из списка правил. Такую машину не пойдешь покупать на авторынок в качестве семейного седана. А вот за Маздой-3 - вполне кто-то и пойдет. Совсем разные подходы к двум совершенно разным категорям машин. Насчет плюсов: я вообще понять ничего не могу... :) пишу о машине совершенно честно что-то плохое - возмущаются, совершенно честно что-то хорошее - опять возмущаются. Просто мои взгляды на автомобиль не совпадают с остальными сотрудниками редакции. Кому как, а мне это только приятно :) Если бы в трибуне было 10 отзывов разными словами на тему "Какой великолепный автомобиль!", было бы не интересно. ИМХО.
-
Да помоему разобрались уже с Натальиными трибунами. Сейчас все на своих местах. Единственное Наталье стоит подумать о подходе к оценке автомобилей "бюджетного" класса. А про трешку мне сказать нечего. Вполне нормально написано ИМХО. [/quote]
-
зато теперь открываю трибуну, первым делом ищу Вас... а Вас там нету((((
-
Увы, не всегда есть время: форс-мажорные обстоятельства не позволяют иногда поучаствовать. Это не навсегда... :)
-
-
По мне машина очень красива. а статья написана не плохо, но нужно поработать над оценкой!
-
я так думаю, не зря мазда3 так популярна в Москве, городе имени денег. По отзывам Авторевю - машина очень удачная.
там даже такой новый прикол есть. если кто помнит, одно время у нас в городе ну очень активно тырили поворотники и подфарники, не знаю как сейчас (на моей нынешней машине единая блок-фара)
так в московии охотятся за омывателями фар трешек и шестерок мазда: лобзиком вырезают кусок бампера с этими деталями, что совсем несложно - там ночью машины во дворах стоят. на серьезные деньги люди попадают.
-
Нарки скоро разнюхают данный способ нахождения денег на дозу.