Не могу нигде в продаже найти якорный рым. Недавно купил лодку для рыбалки, теперь подбираю на нее аксессуары. Вы не встречали нигде этот самый рым? Так ли он нужен? Если да, какой лучше брать?
Вид для печати
Не могу нигде в продаже найти якорный рым. Недавно купил лодку для рыбалки, теперь подбираю на нее аксессуары. Вы не встречали нигде этот самый рым? Так ли он нужен? Если да, какой лучше брать?
Раз вы его ищете, значит знаете, что без него не обойтись. Только непонятно отчего он не шел в комплекте с лодкой. Вот здесь есть несколько типов рыма для лодки ПВХ http://zatar-msk.ru/tyuning-dlya-nad...dovaniye-rymy/ Вы знаете какой именно хотите - обычный или с направляющим пазом? Раньше у вас была лодка? Какой рым использовали?
У меня самый простецкий. Брал на рынке. А вы хотите какой? Навороченный брать нет смысла, все равно функционал у всех одинаковый, не тратьте зря деньги.
У меня рым с направляющим пазом. Мне такой кажется наиболее удобным. Лучше него не было, хотя испробовал на своем веку всякие варианты.