Я бы предложила в этой теме не только искать таланты, но и обсуждать возможные варианты групп - сценарии и проч., если у участников возникнут какие-то вопросы по этому поводу. Как с вопросом о боди-арте, например)
Вид для печати
Я бы предложила в этой теме не только искать таланты, но и обсуждать возможные варианты групп - сценарии и проч., если у участников возникнут какие-то вопросы по этому поводу. Как с вопросом о боди-арте, например)
Что-то я мало представляю, какое такое шоу можно устроить возле машины на Труде) Максимум - девчонки рядом. Ну что-нибудь они еще спляшут эдакое))
Ну в том же ретро можно попробовать нарядить актеров в костюмы тех лет.
(вот хоть как - мне очень понравился антураж в лице двух "комсомолок" на БМШ)
Категорически +1
Кошек убрать из списка) И девушек из группы, что возле Крузака на фото, тоже) А вообще при наличии фантазии (а агентства, видимо, для того и предлагаются), можно сделать нормальное шоу возле машины) - мимы, художественная гимнастика, эквилибристика, хореография.....
Все-таки зря от Мисс БМШ отказались среди групп поддержки) Было бы зрелищно) И девчонки бы сами в группы поддержки рвались ))
У меня есть знакомый саксофонист :) как думаете - формат? :)
А что это всё девочки да девочки возле машинок?)) Поставьте брутальных мужчин - это будет необычно.))
кстати да, насчет мужчин!:) если еще красивых, накачанных и загорелых, как в рекламе олдспайс :)
Приглашаю к сотрудничеству участников БМШ, желающих добавить эффектную шоу - поддержку в стиле вашего авто!
Я являюсь хореографом, дизайнером и заинтересована в организации креативного оформления авто.
Немного поздно обратились... Но время для заявки группы поддержки у кандидатов еще есть. Не могли бы вы скинуть мне (можно в личку, либо на nataly@automarket.su) данные о ваших услугах (спектр услуг, примерный прайс) и контакты для рассылки их нашим канддатам на участие?
А группы поддержки заранее обнародованы будут? Интересно же )
У меня будет группа поддержки, не профессионалы, а знакомые девушки, которые на своем энтузиазме трудятся и создают свои номера, костюмы и т.д. ))) так что будем стараться в купе с машиной сделать небольшое шоу =)
Добрый день, Вас приветствует база моделей NG-models.ru . Мы предлагаем вам моделей с любыми параметрами, любых внешних данных, которые необходимы Вам для представления Вашего автомабиля. В случае необходимости, мы можем организовать кастинг среди моделей, на котором Вы выберете подходящих девушек
Цена договорная, но она будет не выше, чем если вы будете искать самостоятельно, а возможно и ниже, ведь у нас уже всё готово и вся база полностью заполнена
Телефон для связи 8-964-11-87-58
Просим ознакомиться Вас с нашим сайтом http://ng-models.ru