Приветствую, вас. Не знала, что военный билет можно купить, коллега по работе сказала, что сейчас это вполне законно. Нужна ваша помощь, в какую организацию стоит обращаться за помощью, чтобы осуществить покупку военного билета онлайн?
Вид для печати
Приветствую, вас. Не знала, что военный билет можно купить, коллега по работе сказала, что сейчас это вполне законно. Нужна ваша помощь, в какую организацию стоит обращаться за помощью, чтобы осуществить покупку военного билета онлайн?
Могу вам посоветовать только одну компанию, потому что я пользовалась её услугами, и покупала военный билет для сына, который не хотел служить в армии. Ну не хочет ребёнок тратить год жизни, а то и больше на армию, вот тут https://prizyvanet.ru/wiki/wiki.php белый билет можно заказать с оплатой дистанционно. Поэтому – советую вам не терять время попусту, обсудить условия сотрудничества и провести процедуру оформления своего заказа онлайн. Оплату я проводила с помощью банковской карты, тоже своего рода удобный способ, поэтому решила отписаться и поделиться с вами полезным контактом.