Здравствуйте, купил Mitsubishi Eclipse 2006 года, а теперь мучаюсь, в салоне при езде больше 120км/ч стоит запах бензина. В чем может быть дело?
Вид для печати
Здравствуйте, купил Mitsubishi Eclipse 2006 года, а теперь мучаюсь, в салоне при езде больше 120км/ч стоит запах бензина. В чем может быть дело?
Относительно вашего случая трудно точно сказать, в чем дело. Автомобиль новый и поэтому вроде бы "беспроблемный".
Возможно, ослабли крепления бензопровода и топливо попадает на горячий двигатель. В связи с этим необходимо тщательно проверить и осмотреть подкапотное пространство. Если там стоит запах бензина, то это повод побеспокоиться.
Может, причина в негерметичности, например, крышки датчика бензобака.
Думаю, ответ на ваш вопрос вы найдете на сайтах владельцев Eclipse.
Рекомендую посмотреть здесь:
http://www.dsm-club.org/forum/
Желаем вам удачи и беспроблемной эксплуатации вашего Eclipse!
Спасибо за совет, дело было действиельно в этом :)
Да не за что!;) Всегда рады помочь!
Первое впечатление при езде словно находишься в танке. Нужно привыкнуть к посадке. Второе: это не машина, а игрушка. Она прекрасно держит дорогу, скорость почти не чувствуется. Стильный дизайн, но неудобная в повседневном использовании. Эту машину хорошо приобрести как вторую
По логике, сейчас должен придти ну например Игорь и сказать - "эх, сел я как-то в Танк...."
Кстати, если я в целом правильно себе представляю, у Урагана обзорность _примерно_ как в З-130? Кто-то мне все фотографии обещал... а в результате отделались фото на Одноклассниках.
ЗЫ, а для меня из легковых все равно Танк=Победа. Наши не сдаются :)