На следующей неделе состоятся футбольные матчи в 1/8 Лиги Чемпионов. Как вы считаете, в плане ставок, какие на ваш взгляд игры могут стать самыми прибыльными?
Вид для печати
На следующей неделе состоятся футбольные матчи в 1/8 Лиги Чемпионов. Как вы считаете, в плане ставок, какие на ваш взгляд игры могут стать самыми прибыльными?
По всей вероятности, неплохим вариантом в качестве заработка будет встреча между командами Порту – Рома. Хозяевам поля вполне под силу обыграть итальянцев, рентабельность при таком раскладе составит 1/4,5.
Автор, если не боитесь рисковать, тогда ставьте на ничью в матче Реал – Аякс. Не правда ли, коэффициент 7 выглядит весьма заманчиво, а вдруг Реал споткнется и встреча закончится вничью, тогда деньги получатся немалые.
Могу предположить, что самая доходная игра состоится в Турине между местным Ювентусом и мадридским Атлетико. Букмекерские конторы, дают коэффициент на выигрыш итальянцев 4,2, если встреча закончится победой Ювентуса, то чистая прибыль может составить больше 300%. Лично я рискну и поставлю на Ювентус в БК 1xstavka http://bookmakersbet.ru/1xstavka.
это так рискованно.. я бы не стала