Я занимаюсь скупкой металлопроката, а потом перепродаю его частникам и в строительные организации. Сейчас ищу поставщика металлических двутавровых балок. Возможно, кто-то мне подскажет, где в Актобе можно приобрести балки по низкой цене.
Вид для печати
Я занимаюсь скупкой металлопроката, а потом перепродаю его частникам и в строительные организации. Сейчас ищу поставщика металлических двутавровых балок. Возможно, кто-то мне подскажет, где в Актобе можно приобрести балки по низкой цене.
То есть, вы металлотрейдер и перепродажей металлопроката зарабатываете на жизнь? Нелегко вам приходится! Я, вот сейчас просмотрел в инете информацию о продажах металлопроката и скажу вам, что продают многие и по разным ценам. Ну, а вам, конечно, нужен продавец металлических балок с невысокими ценами, чтобы вы смогли их потом подороже перепродать https://specmetall.kz/product/zakaza...ne-s-dostavkoy
Вам нужно пройтись по строительным рынкам. Там можно приобрести металлические двутавровые балки. Даже, если их там не будет в продаже, то продавцы обязательно вам подскажут, где их можно купить.
Если уж искать в интернете информацию, то загляните на Алиэкспресс, а лучше на Авито. На Авито всегда есть объявления от производителей металлопроката о продаже металлических балок и не только.
на али покупала раз - все нормально было