Во избежание обморожения зимой, мне кажется целесообразным рекомендовать всем автолюбителям иметь всегда при себе малюсенький термопакет, который будет 12 часов выделять тепло, если его вскрыть и приклеить на тело. Знаю где взять почти даром.
Вид для печати
Во избежание обморожения зимой, мне кажется целесообразным рекомендовать всем автолюбителям иметь всегда при себе малюсенький термопакет, который будет 12 часов выделять тепло, если его вскрыть и приклеить на тело. Знаю где взять почти даром.
Почти даром - это 25 руб. за упаковку?
по-моему, это пакет для радикулитчиков, а не для водителей как таковых... :lol:
впрочем, при отсутствии обогрева кресел может сгодиться...
Почкогрейка?))Цитата:
Сообщение от Alex
Если вы, уважаемые, зайдёте на сайт moe-teplo.ru, то можете увидеть, насколько многогранно использование этих термопакетов. 25 рублей за литр бензина вам заплатить не жалко, чтобы 10 км проехать, а грелку за 25 р. купить и обеспечить себе 12 часов комфортного тепла - жалко. И на стадионе сидеть (на зад можно приклеить или на носки в ботинки), и на рыбалке. А не дай бог ДТП, сидеть в -30 в замёрзшей машине :( ждать милости у природы. А можно просто наклеить на самое морозонеустойчивое место на вашем теле и всё.
Да кто спорит-то? Я лишь уточнила - о том ли слышала ранее или это нечто новое, что вы так сразу..