-
ЗАДОЛБАЛИ
помогите разобраться в проблеме. 28 декабря 2008 года у меня произошла авария виноват не я. Спешным образом собрал все необходимые документы так как на носу праздники.СК приняла все без проблем. Оговорюсь что я не вызывал коммисаров, авария была впервые со мной, был немного в шоке и запарке. Дальше начались мучительные дни ожидания. СК сначала ссылалась на праздники(все мы люди,ладно), внезапно подтянулись февральские праздники СК начали меня кормить сначала завтраками потом ссылаться на Москву. Я начал звонить им часто(утром,днем,вечером). В итоге мне вежливым голосом сказали что моей аварии не было и чтобы я им большу не звонил. Обратился к юристу он от моего имени отправил два письма с жалобой одно на имя директора СК, другое в Москву. На оба письма пришли отказы. Решили с юристом подавать дело в суд, он пообещал мне что я буду должен посуетиться в отношении еще некоторых бумажек, и загвоздка в том что машина уже сделана и суд потребует еще одну экспертизу которая стоит 16000, ну и соответственно неопределенные сроки. Объясните это нормально что с меня сосут бабки,и что мне дальше делать.Я не скупердяй но уже устал всем платить.В душе позавидовал виновнику,штраф 300 рублей и восстановление ВАЗ-09 и никакой головной боли. Помогите, руки опустились.
-
Бросить это дело но тут уже дело каждого. думаю лучше посоветуйся с юристами и узнай сколько тебе это обйдётся тем более машины ты сдела а доказать им это дорого тебе выйдет. У меня у знакомого родственник в похожей ситуаций был таак он чтобы доказать свою невеновность денег отдал что мог ещё машину купить. Ну дело твоё