Кто может в иркутске поставить на ваз 2106 двигу японскую!И посоветоать какую!
Вид для печати
Кто может в иркутске поставить на ваз 2106 двигу японскую!И посоветоать какую!
Зачем?
Обратись в ветку к Максиму Маркину - он в свое время делал материалы про хорошо доработанные отечественные машины. Скорее всего контакты остались у него. Или, еще вернее, в RSS-CLUB обратись.
Поддерживаю вопрос.Цитата:
Сообщение от Крикун Иван
Гораздо интереснее в кузов японки воткнуть двигу от ВАЗа. По-крайней мере это будет ново :lol:
а если в япошку например от горбатого поставить движок ну или там напимер от серий заз или что-то в этом роде это вобще ноу хау будет. Япония на 180 градусов повернётся :)Цитата:
Сообщение от Rumata
о. я археолог. а так то 3с или ср20 то туда без гемора войдет. естественно с коробкой и с задней подвеской. есть же дрифт пятерка с ср20 причем атмо
Не каждый двиг туда влезет. Это будет долго и затратно. Но если хочется...:)
З.Ы.-про тормоза не забудь)
если уж рб26детт влазил, все войдет. 1уз в левин пихали, переделывая в ЗП, а сюда и в помине:)
Ага, uz в того леина пихали-пихали, да так и недопихали)))
А в кузов японки уже пихали русские моторы. Я с телефона ссылку дать не могу, а кому интересно, на гт-ирке тема "я в шоке" :)
Остроумный, да? ))) Пусть будет так: 2jz-gte обладает внушительной мощностью, крутящим моментом и способен обеспечить "Жигули" умопомрачительной динамикой. Более того, этот двигатель имеет поистине уникальные способности к глубокому тюнингу, позволяя поднять мощность до 1500 л.с. без существенного ущерба для ресурса. )))) Так пойдет?