Народ, подскажте за сколько бабок можно купить сегодня удобоваримый вариант японца - чтобы и кузов неплохо сохранился и движок не замученный был. Лет пять поездить спокойно. По объявам никто реальных цен не называет.
Вид для печати
Народ, подскажте за сколько бабок можно купить сегодня удобоваримый вариант японца - чтобы и кузов неплохо сохранился и движок не замученный был. Лет пять поездить спокойно. По объявам никто реальных цен не называет.
Афтар, "японец" - не марка и не модель. Конкретику ф студию: тип, класс, мотор/трансмиссия и пр. Чего нада-то? :wink:
Упс-с-с! Виноват.
Мотор - обязательно до 100 сил. Не больше.
Тип кузова значения не имеет но чтоб четыре двери.
Марка - мне без разницы. главное чтобы распространенная была и с запчастями без проблем и в плане ремонта попроще, может чего подсоветуете.
Трансмисия - это в смысле механика-автомат? Так сейчас на механике машин и не видать.
Короче, нормальный аналог "жигулям" надо.
Опять не понял. Надо нормальный аппарат или аналог Жегулям? :lol: :lol: :lol: Трансмиссия - это полный, передний или задний привод, а также автомат/вариатор (если тебе меха не попадаются). У пикапов тоже четыре двери, пикап нада? Это который с кузовом сзади :lol: Я не понял другого - у тебя деньги конкретные или виртуальные (я не считаю, просто интересно): щас скажу, что такая машина (по твоим параметрам) стоит 500 штук, и ты их найдешь сразу?
Аналог Жыгулям, тока лучше - это Рено Логан. Распространенный, с запчастями проблем нет, и четыре двери, и двигло до 100 лошадей. Ценнег от 300 штук. Но тока на мехах (а говоришь, не бывают!). Это если новый. Если японец праворукий, то Короллы под 400 штук за третий-пятый годы. Тойота - дорого шыпко, особенно щас. Хонду погляди - Фита до 300 возьмешь, Сивиха за 250-300. Они не рассыпются :) И с запчастями без проблем.
И все. Ни вопросов, ни спасибо :( Тролль на форуме! :lol:
Аналог "Жигулей" - это "Волга", тока побольше размером. :lol:Спасибо за активность. :DЦитата:
Сообщение от NICKNAME
Да зафсегда пожалста. "Активность" - улыбнуло :lol:Цитата:
Сообщение от Gorn
Ну а как иначе - внимательно отнеслись к вопросу посетителя, можно сказать, по полочкам разложили. :)
А сам я кто? Местный житель чтоле? :lol:Цитата:
Сообщение от Gorn
Айяяяяяяй! Троль на форуме :twisted: Просто ужасть!Цитата:
Сообщение от NICKNAME
Спасибо конечно. Только ответ на свой вопрос я не получил. Мне нужно было знать, сколько реально придется отдать за старенькую машину но в боле-менее хорошем состоянии, а не за Цывих-вывих за 250 штук
Машину я нашел - купил ниссан АД. Примерно за сотку. Тут наши с вами бюджеты не совпадают.
А это вообще издевательство:
То, что я купил и есть аналог "четверки".Цитата:
Аналог "Жигулей" - это "Волга", тока побольше размером
:shock: Слово "старенькая" в вопросе не звучало! Опять же "старенькая" и в "удобоваримом состоянии" - это у всех по-разному. И уж тем более не было разговора про сто тыщ. Какой вопрос, такой и ответ. "Аналог" и "одноклассник" не одно и то же. Если вам нужен был одноклассник - таг прямо и сказали бы. Сначала лучше определиться в терминологии и бюджете, и лишь потом задавать вопросы. Удачи на дорогах :)