-
странный обычай
максим пойми все правильно- фотографирование с тобой просто коллекция ничего личного!!!!! мой коллектив в 140 человек читатели вашей газеты поголовные охотники и рыбаки-любители тюнинга внедорожников и самые пристратные читатели твоих статей--- НО ни у кого нет фото со всех четырех БМШ с автором этих статей!
-
Да какие уж "непонимания". Все Ок. Подходи на следующем БМШ.
-
в свою очередь всем остальным говорю-редакция А+С абсолютно доступна была для общения с любыми гражданами без всякой зведной болезни. Так глав.ред был замечен у касс агитирующий не стоять в одной очереди а равномерно распределиться по всем, остальная редакция также не пряталась и была доступна на стадионе но я не видел чтобы у кого-то хватило смелости с ними пообщаться на прямую.
-
Как это не хватило? Хватило :) Меня очень подробно молодой человек расспрашивал о судьбе новосибрского Mark II Андрея Храмцова. Очень жалел, что тот не приехал в этом году :) Да по-моему ко всем сотрудникам кто-то да подходил с "наболевшим" :)
-
9000 подписчиков, 45000 зрителей да такую красивую девушку можно было просто украсть а не расспрашивать ОДНОМУ человеку!!
-
Нуууууу, там знаете ли еще и поймать кого-то - дело тоже нелегкое :) Носились все, как электровеники :) Может, с этим связана столь малая активность зрителей и читателей в общении с редакцией...