На эту тему у меня к вам два вопроса:
1. Каковы нынче ПРИМЕРНЫЕ расценки на украшение, к примеру, среднего капота (понимаю, что разница может достигать 30 тыс. руб., но меня в среднем интересует)
2. Какой рисунок именно вы нанесли бы на своё авто?
Вид для печати
На эту тему у меня к вам два вопроса:
1. Каковы нынче ПРИМЕРНЫЕ расценки на украшение, к примеру, среднего капота (понимаю, что разница может достигать 30 тыс. руб., но меня в среднем интересует)
2. Какой рисунок именно вы нанесли бы на своё авто?
1. В "Автограф" можно позвонить и узнать или на сайте aftograf.irk.ru
2. Мопсяру своего :), они с автомобилем нынешним похожи
Прикольно))) А что за авто?Цитата:
Сообщение от prospero
А вот потом продавать будете машину - вдруг сложности из-за специфики раскраски?
А вот сайтик у меня не открывается...Цитата:
Сообщение от prospero
сорри за ошибку www.avtograf.irk.ru
Авто - красная фанька 2003 года, продавать не буду некоторое время точно. А там видно будет
Зайди сюда:
http://www.avtograf.irk.ru/flash_page.html
Там все есть :lol:
Ну если сделаете такой рисунок - прошу поделиться фото)))Цитата:
Сообщение от prospero
Как машинка? Тоже о ней подумывали...
Мне нравится, только качество отделки салона получше у фита будут.
andron, спасибо, глянула! На Кресте той ездила :oops:
Вопрос почти по теме. Как с документами при аэрографии? И на рекламу на машине?
rerer, с документами в плане чего?
Слышала, что при изменении цвета более 40% поверхности автомобиля - переоформляем документы. Подробности? Не помню, поищу.
А что, собираешься?... )
А про рекламу точно не знаю.
Если не ошибаюсь, то где-то на дроме видела тему с фотками - там некий умелец (не из Иркутска) сваял объемную аэрографию - волка на фоне луны. Смотрится потрясающе - необычно. Там в качестве "объема" использована настоящая шерсть, и волк как живой :) Не помню где это, но можно поисковиком найти - прямо ввести "объемная аэрография". Если нужно, могу подсказать ооооочень хорошего аэрографиста, рисовал несколько машин на БМШ. Рисунки у него просто потрясные получаются :) Он и дизайн моей машины делал.
Также в тему про аэрографию: из всего, что я вообще видела из этой темы мне в душу больше всего запал "Взгляд ягуара" - фотку можно найти на нашем сайте в фотогалерее, в разделе Автоэкзотика "Аэрография" - просто удивительная работа! Реально живая :)
Вот он - ягуарчик:
http://automarket.su/gallery/details.php?image_id=6371
http://automarket.su/gallery/details.php?image_id=6370
Кстати, где-то валялся у меня номер Тюнинга - спецвыпуск по аэрографии страниц на 100... Там чего только нет, и все скомпановано по темам: флора, фауна, техно и т.д. Если не можете сам рисунок выбрать - рекомендую, там много интересного можно найти в плане сюжета.
да не, мне внешний вид авто до лампочки. меня рекламу заставляют сделать. поэтому и возник вопрос. налдо че то или нет для этого.Цитата:
Сообщение от Lyna_irk
А я пленку попробую сначала как смотреться будет.
А фотографией с нами будет "поделено"? :)Цитата:
Сообщение от prospero
Будет
Спасибо.
Вся реклама на машине согласовывается у гайцевЦитата:
Сообщение от rerer
делается документ где машина идет со всех ракурсов, где есть реклама
Спасибо большое за отзывчивость! Только вот мне где взять этот спецвыпуск? Может, он есть в эл. виде? С удовольствием бы...Цитата:
Сообщение от Novikova
А по поводу хорошего спеца - как только более конкретно подойду к этой теме - сразу к Вам обращусь, спасибо)