народ кто чего может сказать по ним? Стоит проблема выбора. На дроме все равно каждый кулик хвалит свое болото, так что спрашиваю здесь. Любая информация важна. Легась 1998-2003.
Вид для печати
народ кто чего может сказать по ним? Стоит проблема выбора. На дроме все равно каждый кулик хвалит свое болото, так что спрашиваю здесь. Любая информация важна. Легась 1998-2003.
Про тойоту знаю, что движки 5S не так уж и надежны. Скорее всего из-за активного юзания.
Не думаю что 5С менее надежен чем обычный 3С.
знаю что квалис с 5с не едет нифига. хуже калды с 3с.
квалис и грасиа..... это ж одно и то же!!!!!! да и более объемистые двиги, уже не 1JZ, а че то не такое хорошее. хорошего о них не слышал.
а легаси это же само то аппарат! хотя опять же. есть 2 литра. откровенно мало. 2,5 ....расход.....зато их много! 3 литра - как бы самый лучший вариант компановки - оппозитная шестерка. самая уровновешенная из возможных вариантов. наравне с рядной шестеркой. но, по слухам, геммора много с 3-х литровым. и вобще субару хуже с надежностью по сравнению с тойотой.
Если в приоритетах ходовые качества - бери Subaru, если доступность и стоимость обслуживания - тогда Toyota. А по динамике базовые версии одинаково умеренные :wink:
Надежность вещь относительная, и если на коронах-камри-калдинах 3S очень положительно зарекомендовал себя в этом плане. То "расточенный" до 2,2 литра 5S на тяжелом универсале выше классом при привычках топать на педальку надежностью не обладает. Как Артем сказал - марк с 5S по сравнению с калдиной 3S не едет.Цитата:
Сообщение от Крикун Иван
Mark я бы взял.
чо за археолог-гробокопатель у нас появился?
Кстати да, в итоге выла взята Гайя))