Центр станет местом для "блатных". ГИБДД будет продавать пропуска-"вездеходы", как сейчас номера непроверяйки. Вот если бы запретить бесплатно парковаться бесплатно всем, без исключения, это бы имело эффект.
Вид для печати
Центр станет местом для "блатных". ГИБДД будет продавать пропуска-"вездеходы", как сейчас номера непроверяйки. Вот если бы запретить бесплатно парковаться бесплатно всем, без исключения, это бы имело эффект.
Можно было бы решить проблему парковки давно, если бы власти не давали разрешение на строительство новых объектов в центре, без наличия в здании большого количества парковочных мест. Причем какая-то часть мест должна быть доступна с улицы 24 часа в сутки. А так строительство новых зданий только усугубляет беспредел.
А почему парковки надо строить только под землей (это -- дорого). Для офисных центров и магазинов место находится, а для больших многоярусных паркингов почему-то нет. У ТК можно было большую парковку посторить, даже две и все вокруг расчистить. По Дзержинского если парковку на обочинам запретить, можно избавиться от вечных пробок.
Не согласен. Их много. Не далее как вчера, проезжая по Карла Маркса, удивился, насколько же много там номеров 777, 001, 999, а...аа, о...оо и т п.
Их бесполезно упрашивать, наказывать и так далее.
Да и что далеко ходить. Институт МВД на "Пожарке". Кто из тех, кто должен блюсти порядок, ставит машину правильно? Чьи-то машины стоят на парковке, откуда есть прямой выход к ВУЗу? Неа. Кто прямо на разметке вдоль блоков, кто под знаком. Кто ж накажет-то?
http://pacemaker.users.photofile.ru/.../159169543.jpg
Помнится, в упомянутом "зарубежье" однажды был проведен шикарный опыт. Лично мэр на строительной технике ехал и "убирал" авто, стоящие не по правилам. Ну, это жестко.
Поправки в законодательство, не позволяющие забрать свой автомобиль сразу (а, например, через 2-3 дня) со штрафплощадки, еще могут помочь. Но при обеспечении не только площадей, но и безопасности.
Если бы в государстве существовал закон, по которому грозил реальный срок (а еще лучше серьезные исправительно-трудовые работы на тот же срок) за попытку хотя бы вскрыть авто, не говоря бы об угоне, можно было бы вообще спокойно машину оставить и "пройтись пешком".
Пока это все только разговоры. Любые паллиативные меры только ведут к отмыванию денег или пустопорожним разговорам.
Ерундень полнейшая ваши эвакуаторы! Вспомните сколько они сами создавали пробок в центре города покуда поднимали и увозили один стоящий под знаком но мало мешающий проезду автомобиль? Я за видеофиксацию нарушений парковок. Нет парконов - пусть инспектор ходит пешком и фотографирует машины камерой с пропечаткой даты и времени. Найти совпадения не составит труда. А получив два три раза письмецо счастья по почте даже блатной задумается о стоимости своих парковок в центре - они же все скряги известные, покупают себе тачки за несколько лямов, но другим снег зимой втридорога продать готовы :(
Имеют. Еще как имеют.
007 это недорого (без обид, на дроме же есть спецветка с ценами). Дорого это те, которые я перечислил.
Решение суда в данном случае должно быть на уровне постановления: без любых поблажек, типа "нарушил не я, но собственник я. отдайте автомобиль". Стоит машина там, где не нужно - забирает эвакуач и заберете послезавтра.
Присутствующим тут же известны страны, в которых можно оставить машину хоть открытой, и быть спокойным за сохранность имущества. Потому что страх наказания реальный.
Та же Карла Маркса в прилежащих улочках пустая. 20 шагов в сторону и место найдется.
ЗЫ. Мой номер, например, исключительно понятный мне подсмысл имеет. У "Мечты" 077ые номера. У Арсенала 158ые, что ли. Это своеобразно, но не всем, например, понятно. Скажем так, у меня есть возможность поставить и 021-ые номера, и три семерки. Но не тянет. В силу ряда причин. И прошу учесть, далеко не все блатные номера означают, что их владелец (или владелица) насрал (-а) на общепринятые правила и нормы.
В общем, на самом деле тема, получается, ни о чем. Ну правда. Не на нашем уровне это решать. Увы.