Статистика продаж автомобилей
Василий! Несмотря на то, что под материалом "Планы дилеров -- планы народов" две подписи, я так понимаю, что вы главный идеолог статистики продаж новых автомобилей. К сожалению, я не получил от этого материала что хотел. Я как-то перерос б/у -- пора заканчивать разгребать японские свалки. Сейчас мучительно думаю, какой автомобиль выбрать из новых. Интересует С-класс. К сожалению у вас в газете информация по этому поводу однобокая. Довольно подробно освещались Corolla и Civic. И почти никак Lancer и Focus II. Я так понимаю -- Toyota и Honda вам платит, а Россо-Автот нет. Или я что-то не так понимаю. Опять же в итогах дилерских продаж я не вижу все-те же Lancer и Focus II. Неужели Corolla в C-классе самая популярная? И что за странная формулировка -- "отказали в информации". А разве это не главное профессиональное качество журналиста -- уметь добыть информацию. Когда известные журналисты проводят расследования (взять тот же "Московский комсомолец"), вряд ли кто-нибудь приносит им компромат на "блюдечке с голубой каемочкой". Эту информацию "ДО-БЫ-ВАЮТ". Или это ваш уровень профессионализма. Но ведь человек, который не умеет водить машину, не идет в таксисты. В конце концов покупая газету за 15 руб., я хочу получить продукт, а не полуфабрикат, с отмазками типа "мы не умеем работать".
И еще большое пожелание -- пишите больше о новых автомобилях массовых сегментов -- от "Логана" до "Камри". Поверьте, многие уже переросли уровень, чтобы что-то за кем-то донашивать. Ваша статистика это подтверждает. Все же ваша газета рассчитана на средний класс, а не на гопников. Откройте любой номер -- половина полос про "металлолом".
Извините за резкость.