Ехал намедни по ул. Маяковского, и на вывеске одного автоцентра видел эмблему А+С. Что это сотрудничество так обозначено?
Вид для печати
Ехал намедни по ул. Маяковского, и на вывеске одного автоцентра видел эмблему А+С. Что это сотрудничество так обозначено?
А ты не замечал, что в газете это автоцентр довольно часто упоминается? Тут уж понятно какое сотрудничество. Хотя оно впринципе незаметно для обычных читак.
ИМХО, этот центр развивается, и планирует стать оф. дилером Лексус-тойота? И для этого нужно положительное мнение, формируемой через СМИ, в том числе через А+С?
Подскажите, а вы считаете что такой вариант сотрудничества не совсем нормален или как? хотелось бы услышать именно мнение. Заранее всем спасибо.Цитата:
Сообщение от 1Perez
to olga:
А какой вариант сотрудничества имеется в виду?
2 Olga:
Нет я ничего против не имею, даже наоборот.
А вообще. другие фирмы могут обратится к вам насчет размещения лого А+С на своих вывесках?
И для постоянных читателей автомаркета в этих фирмах предлагаить скидки!
Да их весь тираж будет постоянных читателей. Лучше уж активным форумчанам скидку процентов 99.
з.ы.Эх и настроение у меня перед концом рабочего дня
Но, приходишь ты такой в сервис - поменяйте мне двигатель на королле, rb26dett воткните, я кстати постоянный читатель и фото такой показываешь со стопкой газет АС, хранящихся в шкафу))))))))
А они тебе - ок, с вас 100 рублей)))))
за 100 то еще и гетраг должны поставить))
пока никто не обращался с таким предложением)))Цитата:
Сообщение от 1Perez
пока никто не обращался с таким предложением)))[/quote]
По аналогии, "Мы вас уважаем". Приезжаешь в СТО по замене масла, а тебе скидка 5% (например), за то что вы читаете А+С и благодаря рекламе размещенной в А+С узнали про СТО (услуги оказываемые на СТО). Как в Навигаторе, купоны скидок печатают. Ну и на вывеске СТо если есть такой логотип А+С, предусмотрены скидки читателям А+С (Навигатора, ВАИ). Как вариант предъявление последнего выпуска данных изданий.
Который тут же бесплатно дают...Цитата:
Сообщение от 1Perez
Цитата:
Сообщение от prospero
ВАИ может и дают, но это как пример, пусть будет последний номер газеты Автомаркет. ЕЕ пока не дают бесплатно :D
1Perez, для начала следует узнать что под абревиатурой "ИМХО" понимается, а потом писать...
Что значит не дают бесплатно? все фирмы, с которыми мы сотрудничаем, а таковых уже более 30 по городу (список есть в каждом номере газеты Автомаркет и журнала Навигатор) дарят наши издания своим КЛИЕНТАМ - это и есть сотрудничество... А вообще все наши издания можно без проблем приобрести не только в автофирмах (бесплатно, как вы говорите), но и купить в киосках и в супермаркетах. Если же возникают какие-то трудности с приобретением, пишите, звоните...Цитата:
Сообщение от 1Perez
Вячеслав, разговор здесь совсем не про трудность приобретения ваших изданий...
По моему скромному мнению и далее по текту, че не понравилось?Цитата:
Сообщение от AlesAN
1Perez, ИМХО - имею мнение х*** оспоришь...