-
Новая машина.
Нужен совет опытных автомобилистов. Хочу купить машину с рук, уже нашел подходящий вариант. Состояние машины на четверку, но это все поправимо, не в этом дело, просто цена на нее слишком низкая, а это подозрительно. Не получиться ли так, что с машиной, что-то не то. Как мне быть в такой ситуации? Как защитить себя?
-
Для начала вам бы встретиться с хозяином машины, посмотреть авто в живую, может, все неполадки и вылезут наружу. Еще может быть такое, что человеку срочно нужны деньги, вот и продает машину за такую сумму.
-
Конечно, посмотреть машину однозначно надо, обычно на фотографиях не видно всех изъянов. А для того, чтобы себя обезопасить, вам надо перед покупкой проверить машину, а сделать это можно, например, на сайте АвтоКод ру, вот их ссылка https://avtocod.ru/ . Еще можно съездить на СТО, чтобы специалисты сделали диагностику, удостовериться, что машина на ходу.
-
У меня товарищ перед покупкой машины делал запрос в ГИБДД. Надо было проверить машину на штрафы, не была ли она в угоне, а то всякое бывает. Сейчас умудряются продать машины, которые даже в залоге у банка.
-
Очень даже правильное решение - проверить авто перед покупкой. Ведь зачастую мы покупаем кота в мешке...