Готовится материал в рубрику second-hand, главным героем на этот раз выступает BMW X5. Интересуют любые мнения, факты, отзывы владельцев. Ваше видение этого автомобиля на иркутском рынке second-hand как автомобилистов. :)
Вид для печати
Готовится материал в рубрику second-hand, главным героем на этот раз выступает BMW X5. Интересуют любые мнения, факты, отзывы владельцев. Ваше видение этого автомобиля на иркутском рынке second-hand как автомобилистов. :)
Недавно прокатили на иксе(4.4 л)...просто в восторге от двигателя!!!! Но был неприятно удивлен от дверей машины...захлапывались с таким ужасным звуком...будто это двери жигулей!! У меня дома у холодильника дверь с более дорогим звуком захлапывается!! Объяснить это могу только американской сборкой...
Кстати, непонравились еще задние сЁдла...кожа скользкая...на скорости в поворотах катаешься по нему...
про него что не скажи, все равно не поверят что там может быть что то плохо. насколько бы она не была плохой, все равно купят ее, это ж круто на БМВ ездить, тем более на жипе.. не нравится она мне. у старой не нравился дизаин кормы, а новая какая то зализанная вся, женская будто..
Задний диван у Х5 действительно слишком плоский и негостеприимный. Но это можно простить - машина вроде как "для водителя". :) Это машина моей мечты. Причём именно предыдущего поколения...
Даёшь трибуну про G500!!!!!;)))))