Я так понял завтра, 25-го, ничего не открывается?
Вид для печати
Я так понял завтра, 25-го, ничего не открывается?
нет, не открывается..... задерживается на **** времени. короче хз когда откроют, я еще и ваще не понял, кто будет ездить по мосту, все или только маршрутки
Все, но я так ждал завтра... Обидно очень, как у ребенка конфетку отобрали (
А на кой х.. тогда было звонить по всему миру о дате открытия?Цитата:
Сообщение от rerer
Делали и делали бы себе по тихой. Нет же, нужно проанонсировать заведомо нереальный срок. Слов нет, одни междометия
да ладно вам, хрен с ним. я больше жду когда у политеха все откроют, кузьмиху еще. а то как мост откроют я к дому вообще доло буду добираться, машин то сраз больше будет)) (живу в академе, почти в самом близком доме к мосту, из окна видно.)
275 чтоли? А я в 273 ))) долго жил и щас частоЦитата:
Сообщение от rerer
275Б))))
Дышать нечем тебе будет после полного ввода моста ( Жаль... Как на курорте Ангара. Хотя рядом река, моожет и сдувать будет. И ваще академ жаль, какой он был 20 лет назад - и городки деревянные целые и деревья все целые, щас же все перевернуто.
Новости
24.10.2007
ЗАВТРА ОТКРОЮТ НОВЫЙ АНГАРСКИЙ МОСТ
Открытие нового Ангарского моста завтра состоится точно, переноситься дата этого грандиозного события больше не будет. Ведь перерезать ленточку приедет сам первый вице-премьер Сергей Иванов.
Схема движения по мосту уже разработана и утверждена. Так, на улицах 3 июля, 25 октября и Коммунистической будет организовано одностроннее движение. Значительно сложнее будет проехать в обратном направлении, поскольку выездов с моста на левый берег всего два. И один из них еще несколько дней будет закрыт, поскольку до сих пор там не достроены развязки. В помощь водителям на примостовых путях будут выставлены посты ГИБДД. Кстати, проехать по новой переправе сможет только частный транспорт. Завтра открытие моста предварительно назначено на 5 часов вечера. Скорее всего, начало церемонии будет зависеть от программы пребывания Сергея Иванова. Намечена встреча вице-премьера с губернатором области и посещение ряда крупных предприятий.
Екатерина Гайдукова
Источник: http://nts-tv.ru/news/news12020.html
А я, между прочим, из 297а :) Правда сейчас живу не там, но у родителей бываю регулярно.Цитата:
Сообщение от GrizLi
Harold
так мост для иванова откроют, пустят движение по нему, якобы, и снова закроют небось..............................
я и не спорю, у нас всё может быть......Цитата:
Сообщение от rerer
мопед не мой :)))
Запуск нового моста через Ангару в Иркутске состоится 27 октября.
Движение по нему начнется в 10 часов утра со стороны улицы 3 Июля в Свердловский район. Дорожное ограждение, знаки и фонари на мосту есть, готовы также съезд с правого берега и левобережная развязка с улицы Лермонтова и Береговой. В следующем году начнутся работы по строительству развязок на улицах 3 Июля, Ленина и Тимирязева. На мосту продолжается строительство второго пускового комплекса.
Как уже известно, мост сегодня днем буднично открыли. Проехался ради интереса, уже темно было, в девятом часу.
Много "встречников" на вновь односторонних улицах, и на мосту один встретился, надо там с опаской ездить. Вот еду я с опаской по 3 июля, подъезжаю к светофору. Встаю на первом ряду стартовой решетки :) , слева, односторонняя же, а то что-то все опасливо справа выстроились :) ждем... красный... ждем... и вдруг светофор исчезает (темно на улице). ОБА. Все ждут, не двигаются секунд 5. Потом самые догадливые сзади начинают сигналить. НА ОБОИХ СВЕТОФОРАХ, ОБРАЩЕННЫХ НА 3 ИЮЛЯ В СТОРОНУ ЦЕНТРА, НЕ РАБОТАЕТ ЗЕЛЁНАЯ СЕКЦИЯ. (другие - не знаю)
И ни одного экипажа ГАИ не встретил по пути. Нормально они там безопасность контролируют, да? В первый-то день с новой схемой движения! Даже бабла за встречку постричь лень :) Днем хватило, видать :) Уроды.
по мосту пока не ездил, но шел из с пожарки в академ пешком, там есть такой подземный (под железной дорогой) переход, выхожу как обычно из него, смотрю прямо - машин нет, начинаю переходить, и слышу визг тормозов!! чуть не снесли. я просто совсем забыл что мост открыли, и оттуда едут машины)) вот такое "приятное" начало моста для меня))[/code]
опа... год проучился в 62 школе (в 1986) - и не слышал ни разу о подземном переходе там под железкой. Давно построили? где находится?
А меня, если честно, как пешика интересует когда маршруты поменяют. А то вроде мост открыли. В СМИ ничего по этому поводу не освещают. А помнится, господин Панченко говорил мол будут по всем каналам и газетам обьявлять об изменениях общественного транспорта.
переход постороили совсем недавно, поэтому и не знал наверное) года два он уже есть. прямо под ж\д остановкой академическая.
вроде как автобусы не будет менять свои маршруты. новые маршрутки будут ходить, а основные маршруты останутся теми же. информация не помню откуда и не проверенна, поэтому можно верить с натягом)