Поздравляю победителей!
Вид для печати
Поздравляю победителей!
Со всем впринципе согласен. И ререр тоже молодец.
Только вот щас все дружно забудут про оффтоп всякий и начнут скрупулезно выискивать косячки в номере. Вот это уже не совсем гуд.
[упал со стула]
А я вот всё искренне писал ;) А мало - как раз из-за нелюбви к оффтопу ;)
Круто :D
ну насчет поиска косячков в номере - это уж слишком :)
Учитывались ведь не только и не столько замечания, которые касаются наших эпизодических ляпов и ошибок (а с кем не бывает? избавляемся :) ), но и прочая активность - вопросы к редакции, предложения, пожелания. В общем, любой конструктив. Так что, дерзайте! Тем более, что сейчас начинается активная работа по предстоящему БМШ-2008. Будет изменяться и дополняться регламент, продумываться структура шоу и т.д. Чем не плодотворная почва для проявления себя как не просто читателя, а активного звена издательского дома :) ? Да и по самой газете всегда найдется что совершенствовать!
ну Женя дописался..
пздр!
Спасибо за поздравления.
Поздравляю Dr.X - для него это явно сюрприз.
з.ы.Еще бы сообщили как приз забрать.
Не могу во вторник в 17.00 - работа не терпит
Да, действительно сюрприз. За количеством сообщений не гнался, свободу мысли и критики тоже особо не ограничивал ;)Цитата:
Сообщение от prospero
Аркадий, когда журналюги обкатывают твою машину? ;)
А зачем всех активистов в редакцию?
Во мне и так без малого центнер веса, мне потом фаньку на танк менять что-ли? :lol: :lol: :lol:
Верхозин, не понял юмора.
Фи, какая фамильярность.... Что тут непонятного? Чай пить приглашают. По всей видимости, с пирожными :)Цитата:
Сообщение от Крикун Иван
хе-хе.....интересно....
поздравляю)))
в пять то правда рано.. работа ж у всех))
С цифровыми такими пирожными. :)Цитата:
Сообщение от Novikova
А серьезно можно? Мне цифровое порожное точно не светит, тогда зачем? Просто так крайне не желательно с работы отпрашиваться. Вот если бы в воскресенье.....Тогда можно и не чай попить а чего погорячей)))))
Итак, серьезно: завтра, во вторник, приглашаем в редакцию всех активистов форумов "Автомаркета" :) Время встречи в связи с работой у всех можем перенести на 7 часов вечера. Явка победителям обязательна - будем подарки дарить! :)
отлично)) заодно по оптовой цене приобрету "озеро хубсугул. монголия")))
В 19 конечно смогу.
Верхозин сетует,что банки умалчивают о некоторых своих условиях в кредитовании. Сам вообще меняет правила на финише.На форуме было заявлено о призе самому активному форумчанину(а не самому конструктивному,либо еще какому-либо!),а это К.И.оставшемуся даже без поощрительного приза!Позор,Господа!!!