собственно сабж
выдвигайте кандидатуры
Вид для печати
собственно сабж
выдвигайте кандидатуры
Дык кроме сотрудников редакции активных форумчан десяток не наберется. Чего тут модерировать - двойные сообщения АлесАН'а? Так пусть он сам и удаляет, если совесть есть.
Ilya
А сам из соображений занятости не берёшься? Я вот тебя вижу на этой должности, поскольку возлагать на стороннего человека сию обязанность не совсем корректно. За порядком на форуме газеты должен следить человек, которому порядок важенее, чем кому бы то ни было, то есть сотруднику редакции. А ты, как говорится, при делах и в теме.
почему не берусь, я этим занимаюсь
гораздо быстрее заметить что-то, если занимаешься этим не один, я так считаю
А права и обязанности модератора выложи на всеобщее обсмотрение. Может кто-нибудь и согласится.
prospero
короче ты можешь удалять, редактировать, переносить чужие сообщения. можешь закрывать\открывать темы, удалять их.
в общем игрушка на одну неделю :lol:
Что означает последняя фраза?[/list]
Ну типа Иван поигрался неделю, потом ему не понравилось быть дядей-модератором
Ну надо было ему сказать админу сразу, что бы создавали данный топик!
Хочешь ли ты, пользователь сия форума Автомаркета, настоящий автомаркетовец, Алесан, быть модератором и служить во благое и искоренять все нечистое, то спам, рекламу, маты, быть жестким, но одновременно справедливым и служить только во имя его величества Автомаркета? :)
вот это я думаю не стоит))))))))
я тогда под стулом буду половину времени))) и в шлеме что бы под него не сильно больно упасть)))))Цитата:
Сообщение от Крикун Иван
Илья, понимаешь, у меня имеется свой сайт, на котором, в скором времени собираюсь переработать движок форума... И следовательно, там придется нанимать модера и следить за ним... :) а то я не хочу такого же :) :) :) Ререр, ну по крайней мере я буду ни чем не хуже Ивана! Что я ведь могу пофлудить, пообщаться... Ну времени все таки жалко...
Короче кто первый за день заходит на сайт, тот и модератор. Попасть может любой. :D
Значит просперо... он на форуме с часов семи утра по будням :)
Просперо, есть желание помодерировать?
Скоро в универе будут учись новой профессии - модератор :)
в сипэу надо подкинуть идейку :)
С семи утра я уже на работе - единственное гарантированное свободное время, когда можно в сети посидеть, тем более на халяву.
Никогда не занимался ничем подобным и не думаю что получится, т.к. обижаться будут и на работе нет могут отчикать за нецелевое использование рабочего времени. А дома у меня сына двухлетний. Шилопопик еще тот. Но ты мне в личку скинь подробности и свои ожидания. Может и получится что.Цитата:
Сообщение от Ilya
Хотя Иван вроде бы попервости нормально модерировал. Почему желание пропало?
Лень или может пропал интерес...